夢見女友變醜

  夢見女友變醜是什麼意思?夢見女友變醜好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見女友變醜的相關解法,快來看看吧!

夢見女友變醜

  夢見女友變醜是什麼意思

  夢見醜女,預示著自己可能會被醜女纏身。

  夢見女友變醜意味著,早上對你來說是個不錯的開始,會有意想不到的奇遇,且形成的磁場強度頗強喔!看看他人的投資小筆記,會從中得到想要的信息。學習強度越大你的熱情反而越高,得到的幫助也不少。

  夢見自己的女友變醜,表示感情已經不長久。

  夢見女友變醜,今天的你往往能夠認識到自己在家庭、公司中的責任,主動站出來要求承擔某項工作/學業,讓大家對你好評有加!但是,如果你沒有在做出決定之前經過思量的話,你的主動也容易變成盲目衝動!

  周公解夢關於"女友變醜"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見醜女相關解夢:

  夢見女友變醜的吉凶:

  基礎堅實,心身安泰,奴上位之引進而順調成功發展,能享得幸福,長壽,圓滿。【大吉昌。】

  夢見女友變醜的宜忌:

  〖宜〗:宜打瞌睡,宜撫摸友人臀部,宜故弄玄虛聚斂人氣,宜求交往,宜會見國際友人,宜拿民主說事兒;

  〖忌〗:忌捯後賬,忌看報讀書,忌貪戀友妻,忌不戰而降,忌口香糖,忌參觀他人臥室。

  

分頁: 123
上一篇:夢見老婆出軌