夢見仇人給自己號脈

  夢見仇人給自己號脈是什麼意思?夢見仇人給自己號脈好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見仇人給自己號脈的相關解法,快來看看吧!

夢見仇人給自己號脈

  夢見仇人給自己號脈是什麼意思

  夢見仇人給自己號脈,釋夢如下將會被仇人擊敗。

  夢見仇人給自己號脈意味著,違反戀愛規則將引來什麽大麻煩的可能喔。平常只要露出笑臉通常就能過關的人,看來這兩天可不是笑笑就能混過去的。做了什麽錯事可別想打馬虎眼,絕對要誠心誠意道歉。另一方面,職場中的混亂情況有漸漸歸於平靜的跡象了,環境平穩將有助於讓人更安心工作。

  夢見仇人給自己號脈,今天可能會有突如其來的事情打亂你們一天的計畫。到下午3點後,你們也許會需要與其它人進行大量的言語交流與溝通,有些吃力。

  周公解夢關於"仇人給自己號脈"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見仇人給自己號脈的解析

  夢見仇人給自己號脈的吉凶:

  木向下彌展而避免與金相抗,因此可無交戰而獲得安然,力求和平而少災遇之危,基礎運克勤安泰無事,而可成功於一時,境遇安定,但難於伸張發展,易患生身心過勞,神經衰弱等病難,或陷於懷才不遇之逆境。中、壯年期間亦須提防交通事故。【凶多於吉】

  夢見仇人給自己號脈的宜忌:

  「宜」宜做鬼臉,宜與老友通電話,宜喝優酪乳。

  「忌」忌坐檯階上曬太陽,忌吃零食,忌與陌生人交談。

  

分頁: 123