夢見洞穴 隧道 門口 抽屜

  夢見洞穴 隧道 門口 抽屜是什麼意思?夢見洞穴 隧道 門口 抽屜好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見洞穴 隧道 門口 抽屜的相關解法,快來看看吧!

夢見洞穴 隧道 門口 抽屜

  夢見洞穴 隧道 門口 抽屜是什麼意思

  隧道是女性性器官的象徵。

  夢見洞穴意味著,長輩是你的財神!無論平時如何,這兩天只要表現得乖巧一點,口齒伶俐一點,就有意外的小財。不要錯過機會了!此外,愛情上會有令人心動的速配,別忘了讓自己的形象OK一點喔!

  夢見抽屜意味著,對周圍發生的糾紛、爭執最好觀望別介入。原本事不關己卻為了一時之勇插了手而被捲入鏇渦中的可能。並且對可疑的誘惑要離遠一點,特別是帶有強迫性的推銷更要注意了。也應儘量避免與保證相關的事情,當保證人、公證人等等都會為自己惹來麻煩的暗示喔。

  夢見門口意味著,與家人間有摩擦發生的預感。尤其是與父母親之間的相處就算被唸幾句也不可頂撞回嘴。即使是日子晚上也要注意別超越門禁時間,不然氣氛就會像烏雲籠罩,後果可能不大妙喔。可以的話最好能在家裡吃晚飯,乖乖早早上床睡覺。晚餐前為家人帶些小點心回家,有轉運及和諧的效果喔。

  夢見隧道意味著,這幾天你會感覺到征服的必要性,想處處領先於人。這幾天你容易憤怒,有些能量過剩,處於一種喜歡惹麻煩的狀態下。不斷出現的對抗使你的忍耐達到極限,別人可能對你的言行產生過度的反應。你最害怕的事物將在此時浮現,內心的恐懼令你情緒混亂,甚至會使你馬上心灰意冷,止步不前。

  夢見抽屜,今天的你,在大夥眼裡,顯得挺臭美的呢!著裝打扮的講究自然不在話下,對身邊那些不符合美感的東西,你也會主動去糾正呢!把邋遢的桌子收拾好,鋪上一塊暖色調的桌布,為乾枯的花瓶插上鮮花……這些額外的工作/學業你都會不計報酬主動去做呢!總之,讓自己生活在一種詩意的美中,是你今天主要的想法呢!

  夢見門口,辛苦工作/學業了一個月的項目取得了成功,勤勞的你終於得到了老闆的賞識,升任主管,薪水也加了一位數喔,身邊的人都來開香檳給你慶祝。不過還是要改改火爆的脾氣,才能和老闆同仁相處更融洽,事業才有更大的發展。

  夢見隧道,這兩天將是愜意而親切的一天,你與世無爭,並希望與別人分享自己這種愉快的情感。你的慷慨大方將使周圍的朋友獲得好處,而他們也往往會以同樣的方式來回報你,這不管是在眼前看來還是從長久意義上來說都是“公平交易”。

  夢見隧道,這兩天將是愜意而親切的一天,你與世無爭,並希望與別人分享自己這種愉快的情感。你的慷慨大方將使周圍的朋友獲得好處,而他們也往往會以同樣的方式來回報你,這不管是在眼前看來還是從長久意義上來說都是“公平交易”。

  夢到洞穴、隧道、門口、抽屜等表示做夢者渴望友情和愛情。

  夢見身處洞穴隧道中而感到害怕,表示你覺得性愛是罪惡的,想逃避它。

  女生做這種夢的話表示害怕懷孕

  夢見穿越隧道洞穴表示對性憧憬。

  夢見挖隧道洞穴表示潛意識中你對性的渴望,或是暗示祕密會被洩露。

  周公解夢關於"洞穴 隧道 門口 抽屜"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見抽屜是什麼意思

  夢見抽屜的吉凶:

  氣運、財運皆堅固平安,大體平順幸福,障礙少而且均能處理解決,成功運佳,雖成功較遲,但可達到希望目的,並可續漸伸張發展。如果人格、地格、外格:若是或數者,雖然雅量廣大但多數不重視貞操,若果能夠成為連珠格局更佳。【大吉昌】

  夢見抽屜的宜忌:

  「宜」宜捐款,宜冷戰,宜駕駛汽車。

  「忌」忌讀小說,忌合影,忌看月亮。

  夢見門口是什麼意思

  夢見門口的吉凶:

  雙火協力攻克一金:因勤勉多聞而在中年或壯年得能以盛運成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,尤須提防言語惹禍或火災或腦炎之災害。但喜:人、地兩格,至少有其一屬數則較有把握可速成就。【吉凶爭衡】

  夢見門口的宜忌:

  「宜」宜坐檯階上曬太陽,宜夜宵,宜出遊。

  「忌」忌斥責不文明行為,忌坦誠相對,忌獨自飲酒。

  夢見隧道是什麼意思

  夢見隧道的吉凶:

  基礎堅實,境遇可稍得安定,而有一時之成功,但除非毅力堅強耐久,否則難於有很大之上伸發展,身心勞苦,故而易生腦、肺疾等病。【吉凶互抵】

  夢見隧道的宜忌:

  「宜」宜聽歌,宜晨練,宜自省。

  「忌」忌關閉朋友圈一天,忌捐款,忌傳播科普。

  夢見洞穴是什麼意思

  夢見洞穴的吉凶:

  以堅志毅力,克服艱難,達成功擴展,身心皆健,若生辰之原命喜金水者,得此名獲。但人、地兩格其一是凶者,則雖也能成功發展於一時,但終因急變而逐漸的沒落崩敗或失和、孤立或遭遇危身災險。【中吉】

  夢見洞穴的宜忌:

  「宜」宜聯絡舊友,宜笑對指責,宜獨自飲酒。

  「忌」忌收拾舊物,忌未雨綢繆,忌注重細節。

  

分頁: 123