夢見肉蟲子

  夢見肉蟲子是什麼意思?夢見肉蟲子好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見肉蟲子的相關解法,快來看看吧!

夢見肉蟲子

  夢見肉蟲子是什麼意思

  夢見肉蟲子意味著,名譽成為你竭力維護的東西。聽到別人對你不利的評價,會好強地為自己辯解。想想“清者自清”一言,你越是辯解,就越容易有“此地無銀三百兩”的味道呢,別中了競爭對手的策略喔!

  夢見肉蟲子,隱隱感到有些不安的一天!運氣平平,沒有特別事情發生的一天,直覺從告訴你身邊存在的某種不妥。身體有虛弱的感覺,做一點點事情就會覺得累。有朋友邀約的話,還是會橫下一條心出去,但是玩樂過後,一種無比空虛的感覺卻像蟲子一樣咬著你的心!該是問問自己到底真正需要什麼的時候了!

  周公解夢關於"肉蟲子"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見白色肉蟲子的夢境分析

  夢見白色肉蟲子的吉凶:

  基礎穩固,希望易達,順利成功發展,名譽與福份倆俱充足,隆昌威儀,大成功、大餘慶、繁華榮隆。【大吉昌】

  夢見白色肉蟲子的宜忌:

  〖宜〗:宜臨時加班,宜收受紅包,宜跟二哥叫大嫂,宜刮腿毛,宜鬼迷心竅,宜邊走邊飲;

  〖忌〗:忌不沖馬桶,忌肉食,忌權錢交易,忌緘默,忌收賬,忌裙裝裸腿。

  夢見一條肉蟲子是什麼意思

  夢見一條肉蟲子的吉凶:

  基礎運及成功運皆佳,且身心健全,而可穩達成功發展成富或揚名美譽。若地格凶數則成又轉敗,且遭溺水或水災之損。【大吉昌】

  夢見一條肉蟲子的宜忌:

  〖宜〗:宜食兔肉,宜愛撫大胯,宜參選人大代表,宜在暗處接吻,宜分手,宜散步談情;

  〖忌〗:忌開窗通風,忌說情話,忌補妝,忌淡定,忌步行10分鐘以上,忌合用浴缸。

  夢見大肉蟲子的解析

  夢見大肉蟲子的吉凶:

  人格之木立於地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見大肉蟲子的宜忌:

  〖宜〗:宜team building,宜加班,宜秀恩愛,宜湊熱鬧,宜自願受辱,宜說夢話;

  〖忌〗:忌假深沉,忌比武招親,忌隱藏酒量,忌隨手解救loser,忌忽視觀者感受強行自曝,忌借火兒。

  

分頁: 123
上一篇:夢見綠色蟲子