夢見壁虎掙斷尾巴

  夢見壁虎掙斷尾巴是什麼意思?夢見壁虎掙斷尾巴好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見壁虎掙斷尾巴的相關解法,快來看看吧!

夢見壁虎掙斷尾巴

  夢見壁虎掙斷尾巴是什麼意思

  夢見壁虎掙斷尾巴意味著,稍微有著想逃避麻煩、推卸責任的傾向。雖然讓你逃過一時,不過該是你要負的責任到頭來還是會回到你身上。而且情況還可能轉壞,這點要注意了。另外注意掉落、遺忘物品的可能,離開什麼座位的時候記得回頭再看一眼喔。

  夢見壁虎掙斷尾巴,不能振奮的星期二,雖然昨天的事情已經澄清,可是心裡的不爽還殘留了點尾巴。悻悻來到公司,天,包包被劃了個大口子,趕快察看丟失了哪些東西,打電話報案,警察說有訊息會通知,可是大家都知道要是能找回就看運氣了。

  夢到壁虎,是受辱的前兆。

  夢到壁虎掙斷尾巴,則意味著孩子會住院。

  夢到壁虎掉在自己身上,預示自己將要生病。

  女人夢到壁虎掉在自己身上,意味著在家中受到羞辱,將會和丈夫分居。

  周公解夢關於"壁虎掙斷尾巴"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見壁虎掙斷尾巴是什麼意思

  夢見壁虎掙斷尾巴的吉凶:

  基礎運乃木在上而土在下,順應天地自然之配置(不作木土相剋論),猶若立於盤石之上,相得益彰而毫無凶變,境遇安全而順利之安泰成功,並隆昌發達。 【大吉昌】

  夢見壁虎掙斷尾巴的宜忌:

  「宜」宜買股票,宜給朋友打電話,宜辭職。

  「忌」忌擦玻璃,忌與老友通電話,忌合影。

  

分頁: 123