夢見殺死狐狸

  夢見殺死狐狸是什麼意思?夢見殺死狐狸好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見殺死狐狸的相關解法,快來看看吧!

夢見殺死狐狸

  夢見殺死狐狸是什麼意思

  夢見殺死狐狸,表示你的行為方式讓很多人看不慣,尤其你很喜歡欺負弱小者,常常氣勢凌人,讓人無法忍受。

  夢見殺死狐狸意味著,曾經向你承諾過的人,這兩天會有不認帳的可能。不應該太相信應酬場合上的話,尤其是那些只見過一兩次面的生疏者,他們往往只是圖一時口快,應付你而已。如果把他們的話當真,你這兩天就有尷尬的危險了。

  夢見殺死狐狸,象徵成功來之不易,預示事業贏得成功並且帶來極大的喜悅。

  夢到殺死狐狸,表示你的行為方式讓很多人看不慣,尤其你很喜歡欺負弱小者,常常氣勢凌人,讓人無法忍受。

  夢見殺死狐狸,運氣開始出現波動的狀況。上午是一天中運勢最為穩定的時刻,有什麼重要的決策就儘量放到這個時間段來吧!隨著夜幕的降臨,運勢也將變得和黑夜一樣不可預測,最好待在家中安心渡過吧!

  周公解夢關於"殺死狐狸"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見殺死狐狸是什麼意思

  夢見殺死狐狸的吉凶:

  青年期甚勞苦,因勤奮求上進而在中年末,雖可很順利成功並發展隆昌長久。但人、地格,有凶數者:在晚年或許會再產生艱難、困苦、勞心,甚至遭致失敗之憂。此三才局,若數理無凶,即無病,有病吃藥便可速愈。【大吉昌】

  夢見殺死狐狸的宜忌:

  「宜」宜創作,宜給朋友打電話,宜手術。

  「忌」忌散步,忌去公園,忌存錢。

  夢見殺死狐狸的案例分析

  夢境描述:昨晚夢到一隻黃狐狸在我家東躲西藏,我把它抓到後 把它頭往牆上撞, 一瞬間漫天都是血, 然後他還沒死, 就一跪一跪的往別的地方走, 最後到一個人家門口停下來, 然後就出來兩隻狐狸 一隻黑的 一隻白的, 好像是他爸爸,和哥哥。

  夢境解析:狐狸一般被人認為是陰險狡詐的,你最近是不是受到一個狡詐的小人侵擾,心理焦躁。其中三隻狐狸有三種顏色,黃色被認為是具有警戒的顏色,可能是在警告你這隻狐狸很危險,可能會傷害你。黑色被認為是權力的象徵,白色被認為是純潔神聖的,但是白色在這裡出現有點不通,猜測是不是代表黃狐狸的小人是個黑白兩道都有後台的人。還有出現了“漫天都是血”也就是紅色,紅色有血腥暴力的意味,你可能想用暴力的手段來除掉他。“你的家”可能指你的私人空間或者交際圈,“另一個人家”可能指黃狐狸的背景或者交際圈。聯繫全文,一個奸詐小人闖到你的空間裡打擾你,你很惱火想用暴力解決他,然後小人受傷後找到他的後台尋求幫助。這個夢表示你對此人侵犯你的行為感到憤怒,一開始你採用了暴力,後來想到這個人是有後台的,惹到他自己可能會遭到棘手的報復。所以此夢想告誡你要冷靜行事,不要被憤怒重昏了頭腦,使用暴力不僅解決不了問題還會帶來更大的麻煩~

  

分頁: 123