夢見颱風

  夢見颱風是什麼意思?夢見颱風好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見颱風的相關解法,快來看看吧!

夢見颱風

  夢見颱風是什麼意思

  夢見颱風意味著,一些突髮狀況讓你一時失去冷靜的樣子。沒有必要的責任感徒然使自己多緊張。就算真的來不及反應處理也不要一味責怪自己,似乎無法一個人解決的事情就該尋求他人協助才是良策。另外還要注意外出時較易有發獃的傾向,可能成為事故的原因!能散發薄荷香味的東西都是提神的好東西喔。

  夢見颱風,今天的你會有孤單感覺的一天!往往是因為他人不願意追隨你,或者你不願跟隨他人的做法,而受到小群體的冷落呢!不要擔心,堅持一下就過去了。等待總會出現自己的同盟者的。戀情方面,你的觸覺似乎一下子變得靈敏起來,猜疑防範的心理也變得較重呢!

  夢見颱風,吉兆,不久會有好訊息。

  夢見颱風,表示你的工作將有變動,或是情人將被調至外地工作。

  夢見颱風,暗示著社會環境或是政策的變動會對你產生重大的影響,讓你突然不知所措。

  夢到颱風,吉兆,不久會有好訊息。

  夢見颱風由山後升起,朋友運好轉,困難時必可獲得援助。比如口袋空空,連喝杯飲料的錢都沒有時,將會有朋友請客。

  夢見颱風從水平線上升起,財運上升的意味。每天都可以過得很寬裕。但千萬不要浪費,否則上升的財運將會失去。

  夢見颱風由窗戶卷進自己的家裡,愛情方面將有新的發展。如果目前沒有異性朋友,將會與身邊的人產生感情。自己好好想想看吧。

  夢見颱風西下,入侵眾人,愛情方面產生重大危機。搞不好愛情將破裂,至少也有長期分離的可能。最重要的是,要多替對方想想。

  夢見就在眼前看到颱風,暗示意想不到的幸運將來臨。以前隨便應徵的有獎徵答,也許會中獎,將有可能週遊世界呢。最好先有心理準備,以免到時慌張不知所措。

  夢見坐在宇宙船上看颱風,朋友之間將有誤會。由於不經意說出的一句話被誤解,很可能受到親友的指責。但只要努力把誤會解釋清楚,便不難得到友情。

  夢見乘坐檯風消失,小心不要玩火自焚。這時很容易做出越軌的事情。要用理智戰勝衝動,不可屈服於性的誘惑。

  夢見宇宙中起,情敵出現的可能性很大,但最後的勝利是屬於你的。堅持戰鬥下去,一定可以戰勝情敵。

  夢見颱風中飛碟飛行失事,異性朋友大增,但愛情卻有許多波折。可能愛上別人的情人,或與年齡相差十五歲的人墜入愛河等等,也許會演變成電影故事般的悲劇。

  夢見颱風在半空中大放光彩,表示萬事如意。尤其在愛情方面,將不會有爭執和吵架等情形發生,可度過一段甜蜜的日子。

  夢見弧型颱風卷向天空,愛情將停滯。可能會有這類事情發生,即使在約會,也無話可談,場面尷尬……

  夢見颱風在海面上興風作浪,總是覺得心神不寧。友人、情人的言談容易惹你生氣。這時必須保持心情的平靜。

  周公解夢關於"颱風"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見颱風是什麼意思

  夢見颱風的吉凶:

  可得平安榮華之幸運,及能受父祖余德或財力所蔭益,達到成功與大發展,但其過程伏有許多艱難,最怕人格與地格若凶數,終歸失敗,若無凶數,則可免憂。【大吉】

  夢見颱風的宜忌:

  「宜」宜穿紅色衣物,宜出遊,宜分享旅遊攻略。

  「忌」忌看3D電影,忌獨自飲酒,忌修理家用電器。

  心理學解夢

  夢境解說:如果夢到自己處於颱風之中,表示你在無法掌握的局勢中暈頭轉向。在某些情況下,你本來可以引身而退,或者奮力拚殺從而進入一個安全的地方。你往往留給外界製造障礙的機會。

  心理分析:夢裡的風通常象徵精神上的事物。你也許太認真,也許太重視那些引導你通向彼岸的力量。

  精神象徵:在精神層面上,夢裡的颱風不僅是心靈的象徵,而且也是某些內容精神性性質的象徵。

  

分頁: 123