夢見死人屍體

  夢見死人屍體是什麼意思?夢見死人屍體好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見死人屍體的相關解法,快來看看吧!

夢見死人屍體

  夢見死人屍體是什麼意思

  夢見死人屍體意味著,判斷事情時以直覺來下決定恐怕遭遇失敗的機率大。最近的直覺似乎有些失準不很靠得住喔。還是實際一點多費心查資料、詢問經驗者吧。另外也將面臨之前一直逃避的問題卻不得不面對的兩難狀況。現在不解決的話這個問題還是會一再出現,乾脆勇敢一點面對,辛苦解決後的輕鬆感是什麼都換不來的。

  夢見死人屍體,這個假日在工作、運動方面有熱情加速燃燒的跡象。但是過度激烈卻對健康不大有利。像是激烈運動造成肌肉傷害、過於嚴苛的減肥方式、長時間電玩廝殺等等,做什麽事都別一頭熱,適當、適量最重要。太過長途舟車勞頓的旅遊或休閒計畫也最好不要勉強。

  夢見死人頭骨的人可能不明白當前的事理,要注意自己找原因喔!

  夢見死人屍體,小心放縱過度帶來身體不適。感冒、頭疼、腸胃不適等等的小毛病,會在這兩天找上門來。前段時間,放縱生活遺留在體內的毒素開始鬧事了!用中醫來調節,是不錯的做法,不過更關鍵的是開始一個有規律的作息時間。

  周公解夢關於"死人屍體"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見死人屍體是什麼意思

  夢見死人屍體的吉凶:

  得長輩或上司之惠助,再加上自身之勤勉,而於中年或壯年可獲得相當之發展,但因基礎運劣之故,於成功之後,又會有很多次之再成敗,生涯多勞,難亨安逸,幸而水在土上,池塘之家,亦順天然之景故,雖是相剋,凶意則微。【吉多於凶】

  夢見死人屍體的宜忌:

  「宜」宜念故人,宜喝優酪乳,宜赤腳。

  「忌」忌自省,忌獨自飲酒,忌洗車。

  夢見死人屍體腐爛是什麼意思

  夢見死人屍體腐爛的吉凶:

  能安定,可逃災害,部下得力合作,能成功,由尊長之愛護提拔或父祖余德所蔭益,得隆昌而大發展。【大吉昌】

  夢見死人屍體腐爛的宜忌:

  〖宜〗:宜西裝,宜煎餅果子,宜方言,宜追劇,宜重修舊好,宜穿透明內褲;

  〖忌〗:忌烹飪,忌更新通訊錄,忌自怨自艾,忌給臉不要臉,忌申請休假,忌夢見舊情人。

  夢見家裡有死人屍體的解析

  夢見家裡有死人屍體的吉凶:

  人格之木立於地格土之上,順應天地自然之妙配,莫作木克土論,此局兆,乃必安泰自在,境遇堅固穩當,如立盤石之安泰一般,能成功發達,容易達成目的,名利雙收,順利發展,幸福長壽,但切戒貪污,否則招凶以受瀆職犯法之罪懲。【大吉昌】

  夢見家裡有死人屍體的宜忌:

  〖宜〗:宜優柔寡斷,宜辦公室曖昧,宜剪刀手,宜紅歌跑調,宜啤酒,宜墨鏡;

  〖忌〗:忌友情助炮,忌挑撥國際關係,忌哀怨,忌看電影,忌吃羊肉泡饃,忌重修舊好。

  

分頁: 123
上一篇:夢見殭屍吃人