夢見鑿子

  夢見鑿子是什麼意思?做夢夢見鑿子好不好?夢見鑿子有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見鑿子的詳細解說吧。

夢見鑿子

  夢見鋼鑿子,這是個吉夢,表示你會受到上司的重用和直接差遣,而你得到了信任後,就可以盡情的發揮才能,也能脫穎而出。

  夢見別人送你鑿子,表示你最近會先得到一筆收入,後來又全部支付掉。

  原版周公解夢

  夢分鑿,吉。凡事可以循序漸進,勿大步,勿大謀,勿大望。只此分寸,吾已終生受用不盡。若得踐履,步步皆實,凡事處處有生機。《夢林玄解》

  夢圓鑿,吉。此夢為婉轉玲瓏之兆。雖有敲擊,而伎倆不為之少貶,所作亦自漸漸亨通。《夢林玄解》

  夢鑿。夢此者受苦之兆,開心之占。謀望未見舒眉,鋒芒先須磨鑿,凶中有吉,絕處逢生,此遇難呈祥,轉禍為福。《夢林玄解》

  人與鑿者,得拾金。《周公解夢》

  鑿,主被人驅使,吉。《周公解夢》

  心理學解夢

  夢境解說:鑿子在夢中的含義同你在現實生活中是否從事手工業有關。若是,則表示你對自己的手藝感到非常自豪;否則,夢中的鑿子表示你在某個環節上不應該過於小心和猶豫,而要果斷地採取行動。

  心理分析:你內心迫切要求改變的願望常常導致類似的夢境,表示他必須拆除心中的柵欄和障礙。

  精神象徵:鑿子在建築學上象徵積極的男性原則。

  

分頁: 123
上一篇:夢見刨子