夢到世界毀滅什麼寓意

  夢見世界毀滅,得此夢,主事業多受他人猜疑,財運不利之徵兆,性格固執者,生活有不安之跡象,此乃不吉之兆。如做此夢,身邊多有貴人相助,與他人間求財順隧,彼此合作融洽,財運頗為豐厚,凡事應謹慎對待,不可與他人間大打出手,引來紛擾之事。秋天夢之吉利,夏天夢之不吉利。

夢到世界毀滅什麼寓意_周公解夢

  未婚戀愛中女子夢之,南方求財,往西北求財,事業順遂,往東南求財,多有他人從中作祟,唯有做事細緻者,方可有所改善。

  離婚之女人夢見世界毀滅,得貴人相助,財運多可有所改善,求財者不可自作主張,心思細膩,更有所好運。事業中多有煩憂,性格頑劣之人難以聽從他人勸解,更因金錢破財不少。

  求官者夢之,主事業中多有貴人幫扶,得四面八方之財,可有財帛豐厚之事,多為吉兆。

  失戀之人做夢夢見世界毀滅,桃花運多,情感不順,異性關係繁雜,則與他人間糾纏不休,感情難以順利之意。

  剛結婚之女人夢到世界毀滅,身體狀況不佳,因小事與家中晚輩糾葛過多,生活有不安之感。

  因公事在外出差者夢到世界毀滅,家庭關係不和,與家中長輩糾葛過多,則生活更有不順之事,得此夢應細心做事,凡事有所謀略,可得以好運。

  心思細膩之人夢到世界毀滅,身體康健,生活安樂,子孫聰慧伶俐,可安享晚年之徵兆。

  從事哲學,思想文明建設者夢見世界毀滅,往東走吉利,往西走不吉利,火土相生,財運頗多,處世真誠之人,可得以好運。