夢見自己肚子流血會怎么樣

  夢見自己肚子流血,得此夢,事業可有好運之勢,若非與他人將合作,則財運多有閃失之意,生活有不安,如有勾心鬥角之事,難逃法網。如做此夢,乃是貴人頗多,財運可有改善,與他人間正面衝突者,事業更受影響。春天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

  離婚之女人夢之,往東走吉利,往西走不吉利,財帛豐厚,與他人間真誠相待,事業順利之意。

  貪婪之人夢見自己肚子流血,財運順遂,事業更有他人輔佐,性格圓融之人,可得四面八方之財,財運通達。事業良好之徵兆,若非與他人間坦然相待,彼此生活皆有不利。

  失戀之男人夢之,得此夢名聲在外,可有名揚四海之功勞,事業好運。

夢見自己肚子流血會怎么樣_周公解夢

  單身女人做夢夢見自己肚子流血,善於察言觀色,與他人間以誠相待,用心相處,可得以好運,情感之事多有不順,與他人因情誼相處不合,感情難以如意。

  求官之人夢到自己肚子流血,因金錢之事引來不順心,生活更有不利之意,鬱結於心,發之於夢。

  在外謀職之人夢到自己肚子流血,主家庭多有紛爭之意,子孫多出糾葛之事,兒孫自有兒孫福,切莫倚老賣老。

  剛結婚之男人夢到自己肚子流血,主身體狀況多有不佳,如有消化疾病,腸胃疾病者,身體狀況難以安康,切莫延誤病情。

  從事翻譯,教育等相關行業者夢見自己肚子流血,往北走吉利,往南走不吉利,財運頗多之徵兆,善於經營,事業順利,此乃大吉昌。