夢到車墜崖是什麼兆頭

  夢見車墜崖,得此夢,財運豐厚之跡象,為人坦蕩,事業好運,與他人間共進退者,生活有順遂之事。如做此夢,乃是人情世故不順,多與他人有糾葛之跡象,煩憂甚多,鬱結於心,發之於夢,處世應有坦誠之想法。夏天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

  失戀之男人夢之,往東南求財,求財之人不可自作主張,如因小事引來紛擾,多有不順之跡象,切莫與他人間大打出手。

  已婚女人夢見車墜崖,財帛豐厚之意,求財之人應與他人用心相處。主事業中多可得他人相助,貴人運多,則得財可有所提升。

夢到車墜崖是什麼兆頭_周公解夢

  家庭關係不和者夢之,主事業中多有好運之徵兆,凡事與他人間榮辱與共,風雨同舟,財運頗豐。

  剛結婚男人做夢夢見車墜崖,桃花頗多,然則情感不利,如非真心喜歡,則應當斷則斷。

  身懷六甲者夢到車墜崖,生活有好運之事,如非與他人間坦誠相待,則財運難以興旺之徵兆。

  戀愛中之男人夢到車墜崖,乃是家人間有所爭吵,與晚輩意見不合者,切莫有倚老賣老之想法,則家庭更有不順之事。

  近期家中有爭執者夢到車墜崖,身體狀況不佳,乃是有心肺疾病者,多有惡化之跡象,此乃不吉之兆。

  從事教育,保險等相關行業者夢見車墜崖,往北走吉利,往南走不吉利,縱然有貴人相助,奈何財運難以提升,心中多有不安之感。