夢見視力模糊是不是好的徵兆呢

  夢見視力模糊,得此夢,乃是亥水之象徵,財運良好之人,與他人間相處融洽,財帛豐厚,善於經營者,更可得以好運,如性格固執之人,則生活有不安之感。如做此夢,求才之艱辛頗多,性格固執之人,得此夢多有被他人利用之意。秋天夢之吉利,春天夢之不吉利。

  單身男人夢之,往南走吉利,財運頗為順遂,事業中有貴人之相處,多為吉兆。

  剛結婚女人夢見視力模糊,往東南求財,事業多被小人糾纏,往西北行走,乃是財運豐厚之徵兆,多為吉兆。才華過人之輩,事業有貴人相助者,生活更有安樂之勢。

  再婚者夢之,事業有不利之意,如近期因投資,金錢與他人間過於親密者,多有被騙。

夢見視力模糊是不是好的徵兆呢_周公解夢

  離婚之男人做夢夢見視力模糊,情感頗為順遂,與他人真心相待,情意綿長,可攜手白頭。

  全職太太夢到視力模糊,因金錢與他人間糾葛者,相處更有不利之跡象,求財多難以長久,生活有不安之意。

  才華橫溢之人夢到視力模糊,乃是近期多因小事與家中晚輩爭吵,生活有不利之意,得此夢切莫有倚老賣老之想法。

  未婚戀愛中女子夢到視力模糊,得此夢乃是四肢疾病,腿腳疾病嚴重者,身體狀況不佳,多有不利之意。

  從事人力資源管理,市場行銷等相關行業者夢見視力模糊,往東北求財,乃是財運不利之徵兆,身邊小人多,事業多受他人擺布,財運難以得提升。