夢到吃乾飯是什麼預兆

  夢見吃乾飯,得此夢,得此夢事業壓力大,身邊多有小人從中作梗,彼此財運難以求得之跡象,心中多有逃避之感。如做此夢,乃是近期因金錢之事,煩憂事多,小人頗多之跡象,切莫與他人間勾心鬥角,或被小人挑撥離間。夏天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  創業者夢之,往南走吉利,財運難以提升之意,凡事有長遠謀略之人,財運更可得以提升,切莫因小失大。

  再婚者夢見吃乾飯,財運頗為興旺,事業中多得他人相助之跡象。主事業中有所壓抑,則生活常有不順之跡象,求財之人不可自作主張。

夢到吃乾飯是什麼預兆_周公解夢

  已婚男人夢之,事業中多有與他人間彼此勾心鬥角之事,性格孤傲之人則財運難以求得,此乃不吉之兆。

  已婚女人做夢夢見吃乾飯,情感多有不順,因異性關係引來爭執者,家庭多有紛擾之跡象,生活不利。

  已婚之人夢到吃乾飯,生活安樂,多為吉祥之意,與家人相處融洽,事業可興隆。

  單身男人夢到吃乾飯,家庭紛爭頗多,家人關係不和,則因小事與家人衝突不斷者,生活更有不利之事。

  貪婪之人夢到吃乾飯,心臟疾病,心血管疾病者,身體狀況多有不佳。

  從事手機製造,通信軟體等行業者夢見吃乾飯,往東走吉利,往西走不吉利,往西南求財,多有貴人相助,往東北求財者事業壓力大,身邊小人多,性格固執,則心中多有煩憂。