夢見自己蛇是凶兆還是吉兆

  夢見自己蛇,得此夢,事業中多有小人作祟,與他人間勾心鬥角者,彼此財運難以得提升,心中多有逃避之感,事業難以順利之徵兆。如做此夢,近期與長輩間爭執之跡象,生活多有不順之事,如有與他人間紛擾者,得饒人處且饒人。秋天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  貪婪之人夢之,往西南求財,偏財運良好之人,乃是善於經營,事業可長久之跡象。

  剛結婚之男人夢見自己蛇,財運頗為興旺,善與他人交涉,事業更可提升。主事業可有好運之預兆,乃是與他人間爭鬥頗多者,財運難以興旺。

夢見自己蛇是凶兆還是吉兆_周公解夢

  中年男人夢之,得此夢乃事業中多有不順之徵兆,與他人交涉應明辨是非。

  失戀之男人做夢夢見自己蛇,情感不順之跡象。與異性間過於親密者,卻有腳踏幾隻船之事,感情難以順遂。

  身懷六甲者夢到自己蛇,難以尋回之跡象,生活多有不安之感,此乃不吉之徵兆。

  求學者夢到自己蛇,家庭紛爭不斷,家人關係不和,切莫將情緒外泄,應有所收斂,則家人關係可得改善之徵兆。

  家庭關係不和者夢到自己蛇,得此夢不利,有腸胃疾病或腸胃炎者,病情加重。

  從事商業談判,法律顧問等相關行業者夢見自己蛇,南方求財,乃是財運豐厚之人,多善於他人交涉,風流倜儻者,財運更可提升。