夢到了好多紅包是不是好的徵兆呢

  夢見好多紅包,得此夢,主事業中多被他人欺騙,因金錢之事有彼此勾心鬥角者,生活更有不利之意,鬱結於心,發之於夢,應有長遠之眼光。如做此夢,乃是身邊多有小人從中作祟,與他人間有所爭執,心中不安,鬱結於心,發之於夢。春天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  近期有煩憂事者夢之,南方求財,往東北求財,事業可得他人相助,往西南求財,主財運有不利之徵兆,凡事不可與他人間針鋒相對,得此夢,共同求財,事業可有好運之跡象。

  全職太太夢見好多紅包,金錢之勢,不可任意妄為,急功近利者,聰明反被聰明誤,財運難以積累。主事業中可有他人之相助,彼此財運豐厚之徵兆。

夢到了好多紅包是不是好的徵兆呢_周公解夢

  已婚男人夢之,事業中常得他人之相助,彼此間合作融洽則財運有提升之機遇,求財可得順遂之事。

  剛結婚之男人做夢夢見好多紅包,桃花運多之意,乃是與異性間以誠相待,然則已婚之人多有姻緣不定之事,東窗事發,婚姻不順。

  求官之人夢到好多紅包,得此夢有自作主張之事,生活不順。

  剛結婚女人夢到好多紅包,家庭紛爭頗多,家人關係不和,得此夢,因小事與家人爭執多者,生活有不利之事,鬱結於心,發之於夢。

  求學者夢到好多紅包,四肢疾病者,身體狀況可得改善之跡象,多為吉兆。

  從事航空航天,飛行等相關行業者夢見好多紅包,往北走吉利,往南走不吉利,財運頗多之意,求財者不可與他人間正面衝突,相處不和之跡象。