夢見撒鹽

  夢見撒鹽是什麼意思?夢見撒鹽好不好,代表著什麼?下面詳細介紹關於夢見撒鹽的相關解法,快來看看吧!

夢見撒鹽

  夢見撒鹽是什麼意思

  夢見撒鹽意味著,做研究的工作/學業,都會有所得!無論你研究的東西是大還是小,這兩天只要肯花點心思進去的話,都會領悟到某點道理。這兩天用來溫習代數、哲學等注重抽象思維的功課,是很好的時機!

  夢見撒鹽,朋友相處之間非常和諧愉悅,溝通容易達成共識,事物進行迅速確實,不拖泥帶水,民眾魅力增強。戀愛運方面,有伴侶的你,可以和另一半多講講真心話,更深度了解彼此。單身的你應留意是否過度理性、想太多,而不夠用心。

  周公解夢關於"撒鹽"的數理吉凶宜忌分析:

  夢見撒鹽的夢境分析

  夢見撒鹽的吉凶:

  勤勉做事,無厄安泰,終獲成功之吉兆無疑,雖然成功較遲些,但平安發展,改善境遇,家門興隆,但過程中亦有不少困苦煩惱。如果人、地兩格無凶數,則無病,若有病吃藥可速愈。【中吉】

  夢見撒鹽的宜忌:

  〖宜〗:宜便秘,宜喝粥,宜自責,宜看法制節目,宜當眾發表錯誤言論,宜櫻桃;

  〖忌〗:忌意淫已婚女同事,忌西紅柿雞蛋面,忌權錢交易,忌編造末日謠言,忌綠色洗手液,忌製造大規模殺傷武器。

  夢見滿地撒鹽的解析

  夢見滿地撒鹽的吉凶:

  此兆:難論吉凶,若配吉數則判為吉。若有凶數即變成小吉而已而視作而已。但限於幸逢連珠局或先天生辰四柱之喜用神是金或獨愛金者,用此局則大呈祥,亦可得之慶。但以外之情況,莫用此局,因金之超過鋼硬不化,誘化頑剛失和之爭端或自陷孤獨、遭難、亂雜諸不祥,切莫輕用之。

  夢見滿地撒鹽的宜忌:

  〖宜〗:宜假裝忙碌,宜打麻將,宜打折不搶,宜補妝,宜假正經,宜排隊;

  〖忌〗:忌觀看主鏇律影視劇,忌相親,忌慰問情敵,忌奉承伴侶,忌小鳥依人,忌追憶假期。

  夢見身上撒鹽是什麼意思

  夢見身上撒鹽的吉凶:

  因勤勉而成功發展,名成利就之吉兆無疑。(但只怕人格、地格為凶數,則易生家庭之雜亂,再加以天地格水火相剋,會恐好景不長,必有失敗之一天)。【中吉】

  夢見身上撒鹽的宜忌:

  〖宜〗:宜露腰,宜搶奪早餐,宜雙腳離地,宜為裝逼主義添磚加瓦,宜購買奢侈品,宜提加薪;

  〖忌〗:忌合理質疑,忌擴胸運動,忌奔赴海島,忌借花獻佛,忌測算回頭率,忌購買二手貨。

  

分頁: 123
上一篇:夢見切辣椒