夢見龍尾是什麼兆頭

  夢見龍尾,得此夢,財運頗豐之徵兆,與他人間真誠相待,則事業可得提升之機遇,凡事應謹慎為之,不可與他人間糾葛過多,引來紛擾之事,此乃不吉之兆。如做此夢,為人真誠,做事謙和,與他人間用心相待,可得以好運,性格固執之人,則生活有不安之感。冬天夢之吉利,春天夢之不吉利。

夢見龍尾是什麼兆頭_周公解夢

  已婚男人夢之,往西南求財,財運頗多之徵兆,善於經營,事業順利,乃是大吉昌。

  近期有煩憂事者夢見龍尾,財帛豐厚,求財之人不可與他人糾葛過多,得此夢心中不安之徵兆。主事業中與他人間起紛擾,乃是彼此相處不和,共事之人,則多為不團結。

  家庭關係不和者夢之,事業壓力大,心中有不安之感,此乃不吉之兆。

  戀愛中之男人做夢夢見龍尾,縱然有真心喜歡之人,卻是一廂情願,深情錯付,感情難以順利。

  失戀之男人夢到龍尾,主生活順遂,貴人頗多,與他人間真誠相待,更可有所好運。

  身懷六甲者夢到龍尾,家庭關係不和,與家中男性長輩爭執多者,生活有不安之感。

  近期與他人糾葛多者夢到龍尾,腸胃疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不利,此乃不吉之兆。

  從事管理,領導等相關行業者夢見龍尾,往南走吉利,往北走不吉利,乃是財運不順之跡象,為人謹慎,做事謙和,奈何事業中多被小人糾纏,為人固執者,多有不安之感。