夢見抱我預示什麼

  夢見抱我,得此夢,乃近期有破財之跡象,事業中多受小人之擺布,與他人間針鋒相對,生活多有不安之感,凡事應謹慎對待,切莫自作主張。如做此夢,縱然有貴人相助,然則應做事坦蕩,不可與他人間大打出手。春天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

夢見抱我預示什麼_周公解夢

  失戀之男人夢之,往南走吉利,往北走不吉利,財運通達,求財順遂之徵兆。

  身懷六甲者夢見抱我,財運頗為旺盛,事業興旺,做事腳踏實地,勤懇積極之人,更可有所好運,凡事應明察秋毫,不可因小失大。事業中多有好運,與他人間真誠以待,生活順遂之徵兆,如有糾葛之事,多有不安之感。

  因公事在外出差者夢之,水木相生,食傷生財,主事業中多有他人間坦誠相露之心,彼此和睦。

  剛失戀之女人做夢夢見抱我,桃花頗多,異性關係繁雜,感情有不利之跡象,紛擾過多者,生活不安。

  單身女人夢到抱我,乃是近期生活壓力頗大,心中有逃避之感,鬱結於心,發之於夢,如近期與他人間有紛爭,多有不順,性格固執之人,難以聽從他人勸告

  創業之人夢到抱我,乃是家庭關係不和,生活有不順之事,切莫因小失大,應多聽從他人勸告,生活方可得以改善。

  全職太太夢到抱我,腸胃疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不佳,如有不適儘快就院治療,切莫延誤病情。

  從事土木工程,房產開發等行業者夢見抱我,往西南求財,財運旺盛之徵兆,事業得他人相助者,多有好運相隨之機遇。