夢見黃片預示著什麼

  夢見黃片,得此夢,小人運多之預兆,善於經營者,事業更可得順遂之事,如因小事與他人紛紛擾擾,財運難以提升。如做此夢,此乃祥瑞之兆,凡事與他人間以誠相待,則可有事業收穫之機遇,為人應謹慎小心,不可與他人大打出手。冬天夢之吉利,春天夢之不吉利。

夢見黃片預示著什麼_周公解夢

  求愛之人夢之,往西北求財,主財運興旺,與他人間合作融洽,為人腳踏實地,更有事業之收穫。凡事應與他人間真誠相處,不可因小失大。

  近期有煩憂事者夢見黃片,財運難以提升,身邊小人多者,生活有不安之感。事業可得財富豐厚,然則雷霆之手段,多有人情世故之不順。

  在外求財者夢之,事業難以順利,家庭關係不和,與子孫相處甚為不安,乃是不吉之兆。

  剛結婚女人做夢夢見黃片,主桃花運多之預兆,最美不過夕陽紅,然則情感之中凡事不可強求。

  家庭關係不和者夢到黃片,主生活多有他人坦誠相待,彼此相處和睦,事業可得貴人輔佐,此乃祥瑞之兆,凡事不可急功近利,引來紛擾。

  近期常做噩夢者夢到黃片,家庭關係不和,與家中長輩糾葛多者,得不償失,凡事應多聽從他人勸告,切莫自作主張。

  單身女人夢到黃片,腸胃疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不佳,如有不適,切莫延誤病情。

  從事零售,餐飲等相關行業者夢見黃片,往西南求財,乃是因金錢之事,與他人間糾葛頗多,彼此相處不和,財運難以提升之徵兆,鬱結於心,發之於夢。