夢見亡者有什麼寓意嗎

  夢見亡者,得此夢,乃是金水兩旺之徵兆,事業多有貴人相助,凡事套用心相待,不可與他人間糾葛過多,從事土木工程行業者,財運更可得以提升。如做此夢,血氣方剛者,常與他人間起鬥爭之事,彼此相處不和,鬱結於心,發之於夢夏天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

夢見亡者有什麼寓意嗎_周公解夢

  創業者夢之,往南走吉利,財運頗多,貴人運多者,事業興旺。

  近期常做噩夢者夢見亡者,往北走吉利,往南走不吉利,共同求財,事業可得他人相助,財運有所提升之徵兆。主事業中有小人,乃是與他人間頗有糾葛之事,相處有不利之意,凡事應謹慎對待,不可任意妄為。

  中年男人夢之,為人忠厚,做事有恆久之毅力,與他人間以誠相待,眼光獨到,事業可得好運之跡象。

  戀愛中之男人做夢夢見亡者,情感不利,與異性間相處不和,感情有不順之事。

  家族貿易者夢到亡者,身體康健,生活安樂,家庭相處融洽者,多有好運之事。

  失戀之男人夢到亡者,家庭關係和睦,生活多有好運之跡象,婆媳有所爭執者,得此夢可冰釋前嫌,多為吉兆。

  單身男人夢到亡者,腎臟疾病,泌尿系統疾病者,身體狀況多有不佳。晚景淒涼之人,多有不利之徵兆。

  從事貿易談判,海外交易等行業者夢見亡者,往西南求財,財運興旺,凡事應腳踏實地做事,不可與他人間勾心鬥角。