夢到了污穢什麼預兆

  夢見污穢,得此夢,乃是辛金之象徵,財運頗豐,事業興旺,與他人間以誠相待,多有貴人相助之機遇,凡事應腳踏實地,不可貪婪。如做此夢,雖有貴人相助,凡事不可與他人糾葛過多,財運有不利之徵兆,心中常有不安之感。秋天夢之吉利,夏天夢之不吉利。

夢到了污穢什麼預兆_周公解夢

  未婚戀愛中女子夢之,往東走吉利,往西走不吉利,財運頗多,為人謹慎者,方可有所好運,凡事不可自作主張。

  近期有煩憂事者夢見污穢,才華橫溢,求財順遂,得以他人相助,事業更可長久,凡事與他人間用心,更得以好運頗多之事,乃是大吉昌。往東南求財,事業多受他人之猜疑,往西北求財,生活不順之徵兆,與他人間針鋒相對,此乃不吉之兆。

  性格溫和之人夢之,乃是財帛豐厚之人,善於經營,事業順遂,得他人相助者,更可有所好運。

  中年男人做夢夢見污穢,異性關係頗多,情感之事不可強求,與異性間互相糾葛者,兩敗俱傷,生活有不安之感,此乃不吉之兆。

  已婚男人夢到污穢,生活安定,貴人頗多,家庭幸福,好運相隨,晚年興盛。

  老年人夢到污穢,家庭關係不和,家人有相處不順之事,凡事不可大打出手,多引來爭執。

  再婚者夢到污穢,腎臟疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不佳,切莫延誤病情,此乃不吉之兆。

  從事繪畫,素描等行業者夢見污穢,往北走不吉利,五行主金,財運頗多之預兆,眼光獨到,事業順利。