夢到了拉死是什麼徵兆

  夢見拉死,得此夢,人情世故處理不良,財運難以提升之意,求財者切莫有自作主張之想法,與他人間共進退,則事業可得晉升之機遇。如做此夢,土克水為財之跡象,求財之人不可與他人間有爭執之事。夏天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  創業之人夢之,往北走不吉利,財運頗多,得貴人相助者,少有憂慮之事,富貴榮華。

  剛結婚男人夢見拉死,財運頗為順遂,與他人間榮辱與共,事業順利,凡事應多聽從他人勸告,切莫有自作主張。乃近期事業中常有不安之意,與他人間相處不合,彼此財運難以順遂。

  在外求財者夢之,事業良好,求財者應聽從他人之勸解,不可自作主張。

夢到了拉死是什麼徵兆_周公解夢

  單身女人做夢夢見拉死,桃花頗多,情感順利,與異性以誠相待者,感情順遂,如你二人門當戶對,兩人乃是天賜良緣。

  已婚之人夢到拉死,主生活多有他人作祟,身邊小人多之跡象,凡事應堅守中正之道不可有貪婪之想法,君子愛財,取之有道。

  剛失戀之女人夢到拉死,得異性之財,卻與家人有所爭執,心中有不安之感。

  創業者夢到拉死,身體康健,生活安樂,如有與他人間糾葛之事,彼此多有不和之意。

  從事教育,幼教等相關行業者夢見拉死,往南走吉利,往北走不吉利,財運良好之意,為人坦蕩,做事誠懇,財運興旺。