夢到了口舌之爭怎么回事

  夢見口舌之爭,得此夢,得此夢主事業中多受他人之牽絆,身邊小人多者,財運難以興旺,與他人間有所爭執,則事業多有不利。如做此夢,乃是地支中巳火之象徵,身邊小人頗多,與他人間爭執,彼此財運皆有不利。夏天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  家庭關係不和者夢之,往南走吉利,往北走不吉利,得此夢,財運頗多之意,生活安定。

  在外求財者夢見口舌之爭,因金錢之事與他人間糾葛者,彼此財運難以提升之意,鬱結於心,發之於夢,凡事應有隱忍之心。得此夢事業中多可有好運之意,得他人提拔,則事業多有作為之徵兆,心思細膩之人,財運更可提升。

  近期常做噩夢者夢之,往東北求財,事業如意,往西南求財,生活不順,凡事多與他人糾葛之想法,彼此難以順遂之意。

夢到了口舌之爭怎么回事_周公解夢

  戀愛中之男人做夢夢見口舌之爭,桃花運多,情感不順,與愛人相處不合。

  因公事在外出差者夢到口舌之爭,身體康健,生活安樂,晚年幸福之徵兆,多成一派祥和之氣。

  貪婪之人夢到口舌之爭,家庭關係不和,子孫多出糾葛之事,凡事應謹慎以待。

  剛結婚之男人夢到口舌之爭,四肢疾病,可有康復之意,身體康健,晚年幸福。

  從事哲學,思想文明建設者夢見口舌之爭,往西南求財,財運頗多,唯有處世認真,做事細緻者,財運更可提升。