夢到了兒子被車撞死了好不好

  夢見兒子被車撞死了,得此夢,財貫滿盈之人,善於經營者,更得他人相助,事業有所作為,凡事應細心做事,單身女人應小心戀情不順,職場多有煩憂。如做此夢,得此夢不利,乃是身邊小人頗多,性格固執之人,更有與他人間紛擾之事。夏天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  家庭關係不和者夢之,南方求財,財運頗多,求財者與他人間以誠相待,事業良好。

  已婚女人夢見兒子被車撞死了,財運頗多,善於經營,事業好運,為人真誠,性格圓融之人,更得以貴人相助。事業壓力大,卻有意外之財,腳踏實地做事者,方可有所改善,不可有貪婪之想法。

  全職太太夢之,聰明伶俐之人,事業可有好運之徵兆,此乃吉兆。

夢到了兒子被車撞死了好不好_周公解夢

  剛結婚之男人做夢夢見兒子被車撞死了,桃花運多,情感有不利之意,為人真誠坦蕩,可得以他人輔佐,凡事應謹慎對待,不可與他人間糾葛過多。

  家族貿易者夢到兒子被車撞死了,生活多有他人相助,彼此間用心者,乃是共同求財可得好運之意。

  近期家中有爭執者夢到兒子被車撞死了,乃是家人關係不和,家庭多有紛爭之象。

  創業之人夢到兒子被車撞死了,四肢疾病,風濕性疾病者,身體狀況多有不利,如有不適,應儘快就院治療。

  從事皮包,容器製造等相關行業者夢見兒子被車撞死了,往東走吉利,往西走不吉利,往東南求財,事業多被小人糾纏,往西北行走,乃是財運豐厚之徵兆,多為吉兆。