夢見麻布預兆了什麼嗎

  夢見麻布,得此夢,事業中多有他人之牽絆,身邊小人頗多之預兆,因金錢之事與他人爭執者,則心中有不安之意。如做此夢,主人情世故處理不良,則因小事與他人間爭執,財運難以興旺。秋天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  中年男人夢之,南方求財,雖有貴人相助,然則應有所隱忍,切莫有自作主張之想法,如過於自我,則財運難以長久,生活不順。

  剛結婚女人夢見麻布,財運頗多,求財順遂,此乃吉兆,凡事應真誠相待。求財多可得他人相助,彼此事業好運連連。

夢見麻布預兆了什麼嗎_周公解夢

  剛結婚之男人夢之,主事業中多受他人之猜疑,財運難以提升之徵兆,凡事應謹慎小心,則可得他人相助,為人忠厚者,財運自有順遂之意。

  未婚戀愛中女子做夢夢見麻布,桃花頗多,情感不利,性格溫和之人,事業難以順遂。

  有頭部疾病者夢到麻布,生活有不利之跡象,財運難以提升之徵兆,心中不悅,鬱結於心,發之於夢。

  在外求財者夢到麻布,得此夢乃是家中多有雞飛狗跳之事,爭吵頗多,相處甚為不安。

  單身男人夢到麻布,乃是腸胃疾病,或有胰島疾病者,身體狀況不利,如有不適,應儘快救援治療。

  從事環保,氣候研究等相關行業者夢見麻布,往北走不吉利,水木相生,食傷生財之意,求財順利,事業順遂。