夢到手壞了代表著什麼?

  夢見手壞了,得此夢,乃是癸水之所在,金水兩旺,事業通達,與他人間真誠以待彼此,財運豐厚,凡事應明察秋毫,切莫貪婪。如做此夢,雖有貴人相助,卻應堅守本心,不可與他人間紛擾頗多,引來不順之事。冬天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

夢到手壞了代表著什麼?_周公解夢

  身懷六甲者夢之,往南走吉利,財帛豐厚,財源廣進之意。

  離婚之男人夢見手壞了,乃是近期財運不利之跡象,事業中有煩憂質感,鬱結於心,發之於夢。與他人間勾心鬥角,事業難為,如有任意妄為之事,則財運有不利之跡象,性格溫柔之人,財運方可有所改善。

  創業者夢之,主事業中多有壓力,與他人紛擾頗多,財運難以提升之跡象,心中常有不安之感。

  剛結婚之男人做夢夢見手壞了,主財運有所提升之徵兆,奈何情感之中多有糾葛,感情不可以強求之想法,當斷則斷,不斷反受其亂。

  近期有煩憂事者夢到手壞了,生活有不安之感,身邊小人頗多,與他人間針鋒相對,彼此相處不和,多有坎坷之事。

  才華橫溢之人夢到手壞了,家庭關係和睦,家人相處融洽,多可得好運。

  失戀之男人夢到手壞了,腎臟疾病,膀胱疾病者,身體狀況多有不佳,如有不適,切莫延誤病情。

  從事影視傳媒,廣告創作等行業者夢見手壞了,往西南求財,往西北求財,事業順遂,往東南求財,多有貴人相助,事業中得以他人信任,財運更可有所提升,得此夢可共同求財,事業更可得以提升,多為祥瑞之兆。