夢到了冷戰是什麼預兆?

  夢見冷戰,得此夢,縱然有過人之能,卻不可居功自傲,唯有與他人間真誠以待,可得以好運。如做此夢,小人頗多,與他人間針鋒相對,勾心鬥角,彼此皆有不順之跡象,凡事得饒人處且饒人。秋天夢之吉利,春天夢之不吉利。

夢到了冷戰是什麼預兆?_周公解夢

  性格固執之人夢之,南方求財,乃是財運良好之跡象,求財順利。

  性格溫和之人夢見冷戰,財運良好,求財順遂,與他人間,真誠相待,事業可長久。主近期事業中有六神無主之事,多需他人指點,財運難以提升,更有小人作祟。

  創業之人夢之,主事業中多有他人相助,貴人頗多之徵兆,善於經營者,多有財富回報之意。

  未婚戀愛中女子做夢夢見冷戰,桃花運多,最美不過夕陽紅,多可有所艷遇。

  中年男人夢到冷戰,主生活有不順之事,為人坦蕩者,方可有所好運,凡事不可與他人間針鋒相對。

  已婚男人夢到冷戰,家庭關係不和,家人有相處不順之事,求財者不可與他人糾葛過多,唯有處事認真,待人親和者,可得以好運萬千。

  已婚之人夢到冷戰,腸胃疾病,心臟疾病者,身體狀況多有不佳,切莫與家人過於糾葛,影響生活。

  從事手錶,珠寶等相關行業夢見冷戰,往南走吉利,往北走不吉利,乃財運不利徵兆,比劫奪財,財運不順,凡事不可與他人大打出手,腳踏實地做事者應明辨是非,可得以好運之意。