夢見男朋友說分手是啥預兆

  夢見男朋友說分手,得此夢,地支巳火之象徵,水火既濟之象,與他人間交涉為善,性格溫和之人,財運更得以提升,善解人意者,好運相隨,凡事不可急功近利。如做此夢,身邊小人頗多,與他人針鋒相對,勾心鬥角,彼此相處多為不安,生活難以順遂。冬天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

夢見男朋友說分手是啥預兆_周公解夢

  戀愛中之男人夢之,往北走吉利,往南走不吉利,財運頗為順遂,主事業中有貴人輔佐,與他人間以誠相待,坦誠相露,事業有所推進,多為吉兆。

  近期與他人糾葛多者夢見男朋友說分手,土克水為財,求財順隧之意,此乃祥瑞之兆。往東南求財,事業可得他人之輔佐,往西北求財,則財運有不順之徵兆,生活難以順遂之意,得此夢者,共同求財,財帛豐厚。

  剛失戀之女人夢之,主事業中有貴人相助,凡事與他人間真誠相處,可有財帛豐厚之事。

  未婚戀愛中女子做夢夢見男朋友說分手,乃近期桃花不利,情緣難定,感情之事,切莫強求,順其自然,乃是上乘之道。

  失戀之男人夢到男朋友說分手,身體康健,生活安樂,與家人真誠相待,財運頗多之預兆,凡事應謹慎處理。

  因公事在外出差者夢到男朋友說分手,家庭關係不和,子孫多出糾葛之事,凡事應有忍讓之心,不可因小失大,切莫倚老賣老。

  在外謀職之人夢到男朋友說分手,主腎臟疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不佳,如有不適儘快住院治療,切莫有延誤病情。

  從事心理學,人力資源等行業者夢見男朋友說分手,往東北求財,財運旺盛,主貴人運多者,事業更可有所好運,凡事如與他人糾葛,得不償失,心中不安。