夢見黑炭是什麼意思?

  夢見黑炭,得此夢,辛金之象,財運頗豐之人,事業有好運相隨,與他人間因榮辱與共,風雨同舟,切莫因小事與他人大打出手。如做此夢,性格魯莽之人,與他人間紛擾過多,生活有不順之感,唯有真誠待人,可得以好運之意,凡事不可與他人間大打出手。冬天夢之吉利,夏天夢之不吉利。

夢見黑炭是什麼意思?_周公解夢

  求學者夢之,往南走吉利,往北走不吉利,財運良好之跡象,為人坦蕩,做事腳踏實地,事業多得他人信任,此乃祥瑞之兆。

  已婚之人夢見黑炭,名聲極佳,財運頗多,千里馬遇伯樂之幸運。事業中多有煩憂,性格頑劣之人難以聽從他人勸解,更因金錢破財不少。

  戀愛中之男人夢之,主近期事業中有所不安,乃是自作主張之人,難以聽從他人勸解,更有金錢之事,煩憂在心。

  未婚戀愛中女子做夢夢見黑炭,桃花頗多,如與異性間過於糾葛,得不償失,東窗事發,婚姻難保。

  近期常做噩夢者夢到黑炭,主生活有貴人相助,與他人間以誠相待,財運更可長久之意。

  家庭關係不和者夢到黑炭,家庭關係不和,家人有相處不順之事,因小事與家中長輩糾葛多者,財運難以順利之意。

  剛結婚男人夢到黑炭,腸胃疾病,消化道疾病者,身體狀況多有不佳,如有不順之事,切莫有所糾葛。

  從事影視傳媒,自媒體等行業者夢見黑炭,往西南求財,往西南求財,財運難以提升,往東北求財者,財帛豐厚,得貴人相助,事業通達之意。