夢到了拉黑代表著什麼?

  夢見拉黑,得此夢,乃性格固執之人,難以聽從他人勸告,因金錢之事引來紛擾者,多有不安之感,或近期身處險境之中多有逃避之想法。如做此夢,縱然有過人之能力,卻不可與他人間有糾葛之想法,為人謹慎,做事忠誠,可得以好運。春天夢之吉利,夏天夢之不吉利。

  已婚之人夢之,往南走吉利,財運多被他人糾纏,事業有不順心之跡象,如與他人有正面衝突,則財運難以提升。

  在外謀職之人夢見拉黑,財運頗多之意,凡事得以他人相助,財通四海。得貴人相助,事業可飛黃騰達,唯有腳踏實地者,可得財運之提升,凡事不可急功近利。

夢到了拉黑代表著什麼?_周公解夢

  已婚女人夢之,事業雖有改善之機遇,切莫與他人間有糾葛之想法。

  戀愛中之男人做夢夢見拉黑,桃花運多,情感好運之徵兆,為人細緻,生活安定,乃是吉兆。

  離婚之男人夢到拉黑,乃是因金錢之事引來煩惱,生活有不利之跡象。

  全職太太夢到拉黑,家庭關係不和,因小事與妯娌相處不順心者,更有不安之跡象,鬱結於心,發之於夢。

  創業者夢到拉黑,身體康健,身患疾病之人,身體狀況有所改善,心臟疾病者尤甚。

  與黃金,珠寶等相關投資者夢見拉黑,往西走吉利,往東走不吉利,往西北求財,金水兩旺,事業順遂。往東南求財,主事業中多與他人間起糾葛之事,相處有不安之感,如性格過於固執者,則相處有不利之徵兆,此乃不吉之兆。