夢見做愛不成預兆了什麼嗎

  夢見做愛不成,得此夢,乃事業得他人之相處,彼此財運皆可提升之徵兆,求財者不可因小事與他人正面衝突,圓融待人財運可得。如做此夢,主善於溝通之人,多可有與他人間相互融洽之事,此乃吉兆。春天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

  近期常做噩夢者夢之,往東走吉利,往西走不吉利,得貴人之提拔,財運多可通達,處世應有認真,簡單之風範,不可與他人間爭高低。

  在外求財者夢見做愛不成,財運頗多之跡象,此乃祥瑞之兆。主事業中可有好運之機遇,乃是細心做事得財可長久之跡象,求學者,更可得功名利祿。

夢見做愛不成預兆了什麼嗎_周公解夢

  離婚之男人夢之,得此夢事業可有好運之意,得他人之相助,得財容易之徵兆。

  剛結婚男人做夢夢見做愛不成,與異性間有糾葛之事,腳踏幾隻船者,婚姻關係岌岌可危,此乃不吉之徵兆。

  單身男人夢到做愛不成,主生活多受他人之約束,身邊小人頗多之徵兆,切莫聽信他人之讒言,被小人挑撥離間。

  因公事在外出差者夢到做愛不成,家庭紛爭頗多,家人關係不睦,此乃不吉之徵兆。

  貪婪之人夢到做愛不成,夢之不順,頭腦疾病,腦血栓,身體狀況更有不利。

  從事運動,身體力行等相關崗位者夢見做愛不成,往北走吉利,往南走不吉利,財運頗豐之徵兆,性格急躁之人,聰明反被聰明誤。