夢見泥垢預兆了什麼嗎

  夢見泥垢,得此夢,乃金錢之勢,多有波折之跡象,求財與他人間爭吵,頗多者生活不為,求財者善與他人交涉,乃事業有好運之意。如做此夢,得此夢乃是近期心中多有逃避之事。人情世故複雜者,多與他人間有糾葛之想法,事業不順。夏天夢之吉利,秋天夢之不吉利。

  剛結婚女人夢之,往北走吉利,往南走不吉利,財運頗多,性格圓融之人,更可得他人之相助。

  中年男人夢見泥垢,善於人情世故者,財運有所提升之徵兆,唯有處事認真,做事小心者,財運更可長久。主事業中多有小人,因金錢之事與他人間爭吵者,財運多有不寧之意。

夢見泥垢預兆了什麼嗎_周公解夢

  剛結婚之男人夢之,主事業中有煩惱之徵兆,求財者不可與他人間有彼此爭執之事,乃是心中有不安之意。

  失戀之男人做夢夢見泥垢,乃是近期異性關係多可有所改善,兩人情投意合者,彼此關係可得長久之際遇,唯有主動暗示,感情方可有進步之跡象。

  求愛之人夢到泥垢,身體康健,生活安樂,為人謹慎做事泰然自若,晚景無憂之跡象。

  中年女人夢到泥垢,與家人間有糾葛之事,則生活有不利之徵兆。

  近期常做噩夢者夢到泥垢,肺部疾病,支氣管炎,身體更有不利之事。

  從事演員,舞蹈表演等相關行業者夢見泥垢,南方求財,雖有他人真誠相待,然則應明察秋毫,不可與他人間紛擾過多,性格頑固之人,財運有不順之事。