夢到了辦殤事是凶兆還是吉兆

  夢見辦殤事,得此夢,身體康健,生活安樂,與他人間真心相伴者,財運極佳。如做此夢,得此夢乃身邊小人運多之意,求財者不可與他人間有糾葛之想法。春天夢之吉利,冬天夢之不吉利。

  家庭關係不和者夢之,往西走吉利,往東走不吉利,財運頗多之跡象,為人坦蕩,做事誠懇,事業中雖有好運,卻不可與他人間起糾葛之事,得此夢乃是有流動之財,則在外求財之人,事業可更勝一籌。

  全職太太夢見辦殤事,財運頗為順遂,為人通達,善於交際,事業可得改善,凡事因為他人著想,不可自作主張。得此夢事業可有所提升,乃是貴人運多之徵兆。

夢到了辦殤事是凶兆還是吉兆_周公解夢

  單身男人夢之,事業有變故之想法,與他人間糾葛頗多,則相處更為不安,鬱結於心,發之於夢。

  剛結婚女人做夢夢見辦殤事,情感不利,多因異性關係複雜,與他人間爭執不休,生活有不順之徵兆。

  未婚戀愛中女子夢到辦殤事,生活多受他人之欺騙,因情感之事與他人間爭執頗多者,相處更有不利之意。

  剛失戀之女人夢到辦殤事,多有操持家中事務之跡象,則得此夢因金錢之事與家人爭執者,財運難以興旺之徵兆也。

  再婚者夢到辦殤事,身體康健,生活順遂,可長命百歲之意。

  從事宗教,禮儀等相關行業者夢見辦殤事,往西南求財,為人忠厚老實,做事腳踏實地,得他人輔佐,則財運豐厚之徵兆,為人應穩重,切莫有衝動之想法。