夢見逮捕

  夢見逮捕是什麼意思?做夢夢見逮捕好不好?夢見逮捕有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見逮捕的詳細解說吧。

夢見逮捕

  夢見自己被逮捕,預示會受人喜愛,得到重視。

  夢見自己被逮捕,表示會成為政府官員所喜歡的人物。

  夢見好人被捕,表示你對現狀不滿,但卻無力去改變,無可奈何,如果夢中的人拒補,表示你將下定決心做改變。

  夢見被警察逮捕,預示你自己做了對不起別人的事情,建議你快點承認錯誤,求得他人的諒解,否則會更難收拾。

  夢見自己被壞人抓住,這是表示你的心中有些不好的念頭產生,而且想要去做,但是內心卻掙札不已。而夢中的你如果最後能逃出魔掌、安全脫困,則表示你能擺脫心中的壞念頭,回復到善良光明的心態。

  夢見警察,預示你對這個社會有些反抗性,心裡有些不好的念頭,最近這段期間將可能會捲入損失名譽的事件中,要特別留意。如果夢中的警察一直抓不到壞人,預示你對社會的反抗心非常重,要注意自己的行為。

  夢見犯了罪被警察逮捕,預示讀書運最好的時刻。在全班的成績普遍低的情況下,只有你一個人是90分以上的好成績。必能一鳴驚人。

  

分頁: 123
上一篇:夢見自殺