夢見遭遇意外事故

  夢見遭遇意外事故是什麼意思?做夢夢見遭遇意外事故好不好?夢見遭遇意外事故有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見遭遇意外事故的詳細解說吧。

夢見遭遇意外事故

  當你夢見出車禍、列車出軌、空難或者翻船等等意外事故時,你要小心:這預示著有不好的事要發生。這種夢境有時就代表著現實生活,當你出行開車或泛舟時都要格外小心。

  如果你夢見不幸的事故發生在你認識的人身上,這就表明你對那個人沒有好感;相反如果你夢見那個人死了,就預示著那個人將交好運。

  夢見自己在事故中受傷了,表示說明你渴望一種穩定的感覺----周末與知心好友一起出遊就不失為理想的選擇。 愛情上,目前你不需要固定的關係----特別是那種傳統的類型。即使有也會迅速結束。不過不要難過,一段溫馨甜蜜的關係很快就會來臨。

  夢見在家中發生事故,表示那么表示你很擔心家人。

  夢見辦公室里的事故,表示那么你很渴望在工作上取得好成績。

  夢見一起飛行事故,表示預示著你最近缺乏自信,對別人也失雲了信心。

  夢見避開交通事故、或是一起意外傷害,這是一個好兆頭,表示你目前身體健康,而且工作也能夠順利,沒有什麼坎坷。

  

分頁: 123
上一篇:夢見復仇