夢見戰爭 內戰 戰場 戰鬥

  夢見戰爭 內戰 戰場 戰鬥是什麼意思?做夢夢見戰爭 內戰 戰場 戰鬥好不好?夢見戰爭 內戰 戰場 戰鬥有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見戰爭 內戰 戰場 戰鬥的詳細解說吧。

夢見爆發內戰

  夢見戰爭,意味著要受苦。

  夢見大戰,居住地區會發生混亂。

  夢見戰場離自己較遠,這對做人不會產生什麼影響,但是他的親屬或僕人要受難。

  夢見自己參加戰鬥,意味著失戀或生意虧損。

  夢見戰爭結束,意味著矛盾糾紛得到了解決,是家庭和睦的徵兆。

  夢見國家爆發內戰,作人的住地會出現饑荒或瘟疫。

  商人夢見國內爆發戰爭,在國外做生意是可望而不可及的。

  夢見參加戰爭,做事有遠夢見。

  小偷或強盜夢見自己參戰,有可能被當場抓獲。

  犯人夢見自己參戰,高級法院會宣布釋放自己。

  如果在戰場上夢見到屍體,或你自己被襲擊,則是幸運的象徵,因為死是代表人生新階段的開始。

  夢見很多人混戰,健康方面有陰影。要注意消化系統。

  心理學解夢

  夢境解說:夢中發生的戰爭代表衝突和爭鬥,夢見兩人決鬥則表示你應該更清楚地認識到自己的行為會給別人造成怎樣的影響。這類夢境一般表示你被捲入了一場人為引起的爭鬥或糾紛之中。

  心理分析:戰爭歸根到底是一種殘酷暴力的事物,它會引起不幸和恐慌。戰爭的上的是建立新秩序,但它採用的並非是和平與循序漸進、而是迅速和暴力的方式。它在夢中表示你心中正在經歷類似的過程。

  精神象徵:戰爭在夢中象徵精神上的衰退。你必須理清自己生活中的什麼東西正在趨於衰亡。

  

分頁: 123