夢見復仇

  夢見復仇是什麼意思?做夢夢見復仇好不好?夢見復仇有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見復仇的詳細解說吧。

夢見復仇

  復仇是拋棄

  復仇意味著所有恩怨的結束,恩怨了結之後兩個人就不再有聯繫了,所以在夢中,復仇表示分離和拋棄。

  夢見自己復仇,意味著被朋友拋棄。

  女人夢見報復丈夫的情人,則意味著婚姻失敗。

  夢見報復自己的老闆,意味著工作關係的結束,也就是被解僱。

  但如果夢見自己遭受敵人的報復,則是一種吉兆,敵人代表事業上的阻礙和困難,這個夢意味著困難離自己而去,成功自然指日可待。

  心理學解夢

  夢境解說:復仇是拋棄。復仇意味著所有恩怨的結束,恩怨了結之後兩個人就不再有聯繫了,所以在夢中,復仇表示分離和拋棄。

  心理分析:夢見自己復仇,是凶兆,會被朋友拋棄。女人夢見報復丈夫的情人,則意味著婚姻會失敗。夢見自己遭受敵人的報復,是一種吉兆,敵人代表事業上的阻礙和困難,這意味署困難離自己而去,成功自然指日可待。

  夢見復仇的案例分析

  夢境描述:夢中的我仿佛是生活在原始的部落,我是部落的一個首領。我夢見我們部落的人被另一個部落的人殺害了,我憤怒極了,決心復仇,一定要好好地聲討一下對方。(男性,26歲)

  夢境解析:復仇的夢,代表的是憤恨的情緒,是你心中憤怒與怨恨到極點的象徵,且有發泄的衝動。所以在你的夢中才會出現復仇的場面。夢見復仇,表明人心中充滿著憤恨的情緒,是在提醒你要有忍讓與寬容之心,不要過於衝動。

  

分頁: 123