夢見自殺

  夢見自殺是什麼意思?做夢夢見自殺好不好?夢見自殺有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見自殺的詳細解說吧。

夢見自殺

  夢見自己自殺,通常表示你決心結束“過去的我”,比如想消除心靈中某一個不好的方面,忘記某段往事,拋棄某個習慣,或是結束某個關係等,開始新生活。

  夢見別人自殺,則暗示生活壓力較大,憂心忡忡。

  已婚女人夢見自己自殺,可能預示丈夫會得到提升,或是發財,身份地位改變,生活富貴、安適,進入與之前不同的新階段。

  丈夫夢見妻子自殺了,則表示家庭和睦,生活幸福,你會更疼愛妻子。

  女人夢見丈夫自殺,可能會和丈夫分離一段時間。

  夢見有朋友自殺,預示你遇到困難時,可能會失去朋友的支持。

  警察夢見有人自殺,還暗示工作中可能有失誤,你內心對未能完全盡責感到自責,也許會受到處罰。

  商人夢見自殺,預示會做成大買賣,賺一大筆錢,生意更上一層樓。

  夢見仇人自殺,要提高警惕,預示對方可能會有更強大的勢力。

  病人夢見自殺,預示身體很快能恢復健康。

  夢見小孩自殺,這個小孩,代表了你自己內心孩子氣,衝動,不懂事,不成熟的一面自我。自殺,這反映這些固執堅定的想法,卻會傷害到自己。

  原版周公解夢

  持刀自殺者,大吉。《周公解夢》

  見夫自殺,與夫離。《周公解夢》

  見妻自殺,主福瑞。《周公解夢》

  見友自殺,少助力。《周公解夢》

  見自殺,主富貴吉。《周公解夢》

  夢自殺。夢持刀斧自殺身死者,主得大財;自殺而不死者,亦吉。刀傷出血者,財利酒食之事,無血者凶。《夢林玄解》

  心理學解夢

  夢境解說:自殺的夢使你注意到一個方案或一種關係的暴力結局。自殺行為也是對自己生氣的信號。此外,它還表示一樁生意或一種關係的結束。

  心理分析:從情感方面觀察,夢裡的自殺行為可能暗示著不再有能力適應生活中的某種情況,但它並不意味著在現實生活中你也有自殺傾向。夢中的自殺行為只是表示蓄意結束某一生活階段。

  精神象徵:在精神發展道路上,必須常常放棄舊的自我。這在夢裡就表現為自殺行為。

  夢見自殺的案例分析

  夢境描述:不知為什麼,這些天我的情緒比較低落,連做夢都會夢見不好的事情。我夢見自己不想活了,準備要自殺。我把繩子吊在暖氣管上,正準備自殺,結果被媽媽發現了,把我給救了。(女性,16歲)

  夢境解析:夢中的自殺,代表著壓力與消沉。夢見自己自殺,表明你的壓力過大,要學會為自己減壓。夢見別人自殺,表明你的生活態度太消沉了。

  

分頁: 123