夢見賭博

  夢見賭博是什麼意思?做夢夢見賭博好不好?夢見賭博有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見賭博的詳細解說吧。

夢見身敗名裂 壞名聲

  通常來說,夢見賭搏預示要遭遇波折、阻礙。

  它往往表示你在考慮得失,傾向於在事業上、生活上採取某些投機和冒險的舉動。因而,這個夢也帶有警告的含義。

  如果夢見賭贏了,還意味著會有朋友要離開人世。

  夢見賭輸了,預示會有錢財收入。

  原版周公解夢

  夢賭博。主有爭鬥之意,贏者主得彩銀。《斷夢秘書》

  心理學解夢

  夢境解說:如果有人孤注一擲,準備冒險時,夢中見到賭博意味著贏利,如果夢中涉及到你果然贏了,表示你也許真的會在某個場合獲得贏利,或者表示你是個特別機智的人。如果夢者在夢中輸了,也許表示你經受著被別人主宰命運的艱難。

  心理分析:夢中見到賭博可以強調各種信仰體系,不過其中有的見效,有的無效。夢中見到賭博還表示你對貪婪和貧困的態度,勾畫了你當由於幸運而並非艱辛取得贏利的生活態度。

  精神象徵:從精神的角度看,夢中見到賭博表示把握機會的本領。同時,它又表示一種趨勢,更願意相信命運,而並非相信純粹良好的判斷能力。

  夢見賭博的案例分析

  夢境描述:首先聲明,現實生活中的我是絕不會賭博的,但有一次,我卻夢見自己參加了賭博活動。在賭場上,我連連失利,輸了很多,我心想玩了這次再也不能到這地方來了。(男性,29歲)

  夢境解析:賭博的夢,是在警告你不要存在投機與冒險心理。夢見賭博,表明在你的心中存在著投機的心理。夢見自己嬴了一大筆錢,是在提醒你不要冒險,否則會有大的損失。夢見自己輸了很多,是在告訴你近期你將得到一個非常有力的機會。

  如夢見麻將,則是糾紛與浪費的象徵。

  夢見骰子,則是艱苦的努力或心動的際遇的象徵。

  

分頁: 123