夢見犯罪

  夢見犯罪是什麼意思?做夢夢見犯罪好不好?夢見犯罪有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見犯罪的詳細解說吧。

夢見犯罪

  夢見犯罪,有多種含義。有時表示道德、良心對自己的譴責,因而可能對自己的言行有愧疚;有時卻暗示你將想方設法戰勝困難,突破障礙,因而預示會獲得成功,改善處境。還有時則警告你不要鋌而走險。

  夢見刑事犯罪,暗示可能會犯錯誤,要謹言慎行。

  夢見自己想犯罪,暗示生活可能會遇到困難,陷入困境,需要尋求幫助。

  夢見自己犯罪,暗示你可能要去報仇雪恥。還可能預示你會得到提升,獲得成功。

  夢見自己犯罪攻擊別人,可能暗示你對某些人的敵意。

  夢見自己犯罪被當場抓獲,提醒你要謹言慎行,克制脾氣,以免造成不可收拾的局面。

  商人夢見自己犯罪,暗示生意上可能會遭遇挫折,蒙受損失。

  教徒若夢見自己在犯罪,暗示可能會遇到災禍。

  夢見別人指控自己犯罪,暗示要出名。

  夢見自己被判刑,預示困難將要結束,前途光明,充滿希望。

  夢見自己的朋友犯了罪,預示朋友將會陷入麻煩,並可能會向尋求幫助。

  未婚女人夢見男友犯了罪,暗示婚姻可能會受到父母阻撓。

  夢見別人在犯罪,預示你可能會去旅行,或離開目前的環境。

  夢見別人傷害你,對你犯罪,預示你會獲得好處,收入增多或被提拔等,處境改善,取得成功。

  夢見自己找別人的麻煩,或指責別人的缺點、罪過,暗示你和經常敵對的雙方,都能相處得很好,保持聯繫。

  夢見自己聽別人說起犯罪的事情,預示生活環境會得到改善。

  原版周公解夢

  夢自己犯罪,當占其姓名,以定吉凶。《斷夢秘書》

  夢自己犯罪被赦,主災患消滅,病除憂散。《斷夢秘書》

  夢見犯罪的案例分析

  夢境描述:我夢見一陣電話鈴聲把我吵醒。拿起電話,原來是一位好友打來的。他在電話中說,他的一位同事犯了罪,希望我能做他的辯護律師,在法庭上為其辯護。(女性,29歲)

  夢境解析:犯罪的夢,是喜事臨門和環境改善的象徵。夢見自己犯罪,有吉兆,預示著將有喜事臨門。夢見別人犯罪,意味著你的環境將會得到改善。夢見因罪而判刑,表明困難即將過去,曙光就在前頭。

  

分頁: 123