夢見鞭打

  夢見鞭打是什麼意思?做夢夢見鞭打好不好?夢見鞭打有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見鞭打的詳細解說吧。

夢見鞭打

  夢見鞭打,顯示出夢者心裡暗藏的報復心理,想要發怨憤。

  夢見用鞭子抽打別人,除了表示有支配慾望外,還顯示出做夢人心裡埋藏著強烈的報復心理,想要發泄心裡的怨憤。@

  夢見別人用鞭子抽打自己,提醒你身邊可能有表里不一,品行不端或居心不良的小人,要謹慎行事。

  夢見鞭子或銀鏈子鞭打別人,體現了內心的強烈支配慾望,或對被人支配的恐懼心理。

  夢見別人送給自己鞭子,提醒著你可能會得到提升或委以重任的機會,需要你自己來獨當一面。

  夢見自己雙手捧著鞭子跪在他人面前,暗示著將被折服,說明要聽命於對方,你會心甘情願地服從。

  原版周公解夢

  夢被人笞杖鞭撲。夢此者,當以責之重輕與其數推之。夢此下體疼痛者, 主得人力扶助。夢不滿十百之數者,小悔,生瘡皰痢疾。夢此出血者,主 費財用。夢引而數至百十二之外,及疼痛異常者,大凶矣。《夢林玄解》

  夢鞭打下人。凡夢自身坐於堂上,鞭杖笞責他人者,主虛費精力之兆。 《夢林玄解》

  

分頁: 123
上一篇:夢見報冤