夢見別人殺人

  夢見別人殺人是什麼意思?做夢夢見別人殺人好不好?夢見別人殺人有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見別人殺人的詳細解說吧。

夢見別人殺人

  夢見看見別人殺人,暗示工作中你將遇到非常不喜歡的場面,或是生活里不得不接受令你很反感的顯著變化。

  夢見看見別人殺人主大吉。另外夢見別人殺人,只是象徵你受到了外來的影響,自己的一部分性格無法繼續存活。別人殺了人,自己在場,或又是別人來殺,表示你試圖擺脫那人施加於你的影響。

  夢見看見別人殺人,將有不快的事情發生。尤其人際關係已亮起紅燈。一向不合的人,最好要敬而遠之。

  夢見敵人拿著剃刀砍殺別人,預示會得到朋友的酬報。

  職場新人夢見看見別人殺人,工作不亂說話不等於不說話,一定要分場合。談公司里的事情最好在比較適合、公開的場所,比如部門主管徵詢意見時,你不說就不妥,或者開討論會時,該發言就不能悶著,老不說話老闆以為你沒主意,但私底下的閒話少,麻煩也少。

  孕婦夢見別人殺人,預示你健康有損,孕婦最怕的是什麼呢,就是健康問題,因為在有孕期階段,服用藥物會對肚子內孩子造成很大影響,甚至變成畸形,這都是任何一個人不想看到的情況,如果在平時如果多加注意一些身體情況,還是能避免健康有損,主安康。

  孕婦夢見別人在人煙稀少的地方殺人,預示著財富,在工作上,會得到上司的賞識,得到提攜,出差機會增多,但是,在錢財方面,收穫會很豐富,主財富。

  孕婦夢見別人在酒店殺人,預示著多在家,少外出,對於外出坐車要特別小心,私家車,無礙,其他的車儘量少坐。

  孕婦夢見別人在自己家裡殺人,預示夢者有壓力,在工作上,因得到上司的提攜,工作量增多,但,工作再繁忙,也要照顧好肚子裡的孩子,畢竟,賺的錢,是為了誰,答案,是孩子,主安康。

  孕婦夢見別人在雨天殺人,預示夢者有壓力,在其他很多事情上,由於脾氣變得暴躁,沒有耐性,主和睦。

  原版周公解夢

  夢見他人殺人,大吉,主有人送物至。《斷夢秘書》

  夢殺人。夢殺死他人者,兆主大吉,富貴福祿。或血污衣服,主得財利。自身殺人者,中吉,官位榮臨。持刀者,利財。殺傷不死者,有血吉,無血凶,亦宜詳所殺何人,以五行生剋推之,禍福有準。《夢林玄解》

  夢見別人殺人的案例分析

  夢境描述:“夢見看見別人殺人”的夢境:我是一個高三的學生,昨晚,我夢見我們校長被人跺碎的屍體,想喊喊不出,過了好久才清醒。後來在沒有睡著,第二天看見校長還嚇壞了。

  夢境解析:從夢中體驗來講,這個夢反映的可能是夢者的偶像狀態,因為校長在一個高三人的心目中,一般都具備比較強的偶像特徵(高三的人一般並不具備完整的社會屬性,在他們的心目中,老師等常常占據著他們心理中偶像的位置);“想喊喊不出”,這是一種矛盾狀態(意識上想喊但狀態上卻喊不出來);夢見校長被人跺碎的屍體,所引發的懼怕,可能是夢者潛意識中對自身偶像狀態所體驗到的,或者說這其實是夢者心理向成年人轉化過程中,所體驗到的來自偶像的“威脅感”,它可能會對夢者將來的社會交往能力產生不好的影響。

  

分頁: 123
上一篇:夢見告誡