夢見家裡漏水

  夢見家裡漏水是什麼意思?做夢夢見家裡漏水好不好?夢見家裡漏水有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見家裡漏水的詳細解說吧。

夢見家裡漏水

  夢見家裡漏水,旅行會舒適,事業會成功。

  做生意的人夢見家裡漏水,主錢財方面把握機會,便可賺錢。

  病人夢見家裡漏水,則您的運勢如意,喜氣洋洋,但是不能因此而散漫,流連於歡樂場所,招致壞運與勞苦。小心小偷闖空門。

  夢見屋子漏雨,這是財運要轉好的象徵,如果你在漏雨的地方有用容器去接起來會更好,表示財更能守住。

  老人夢見家裡漏水,身體狀況一天不如一天。

  夢見家裡漏雨,表示須注意消化系統的健康,小心暴飲暴食可能引起消化不良;或因食用冰櫃中的剩餘食物而患腸炎。

  夢見家裡屋頂漏水,變來變去,到頭來卻發現最初的選擇是最好的,今天的你會切身體會到這種遺憾。但是它不會困擾你太久,靜待下一個美好的出現吧!多參加社交活動,緣分就藏在人群之中!

  夢見家裡水管漏水,需要寵辱不驚的一天。今天會出現令你興奮的機會,雖然面對這種幸運,多數你會喜形於色,甚至緊握拳頭大喝一聲;但是從現時的情況來看,隱藏自己的情緒更容易幫你實現它。此外,路不拾遺,是對你今天最好的提醒,要切忌才是!

  

分頁: 123
上一篇:夢見誣陷