夢見抱養

  夢見抱養是什麼意思?做夢夢見抱養好不好?夢見抱養有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見抱養的詳細解說吧。

夢見抱養

  抱養橫禍飛

  抱養別人的孩子,就是拿到了一件本來不屬於自己的東西,而且這個東西有生命。而在天地之間,所有生命都是平等的,不可以強迫別的生命從屬於自己。所以,這樣的夢意味著災難,做夢的人會遇到飛來橫禍。

  夢見抱養了一個孩子,會飛來橫禍。

  一般來說夢境中的“”代表著“計畫”和“希望”。通常代表夢者心中那些遠大,但現在還很稚嫩的計畫或理想。

  夢見抱養,則表明夢者現在可能正在為某事打算,做著初步的計畫。若是因不能生育的婦女,夢見抱養嬰兒的夢,通常代表著現實中夢者想要擁有一個孩子的強烈願望,這是屬於典型的日有所思夜有所夢。

  夢見抱養小動物,表明夢者可能真的有想要養小動物的打算。另外也說明夢者是真的有愛心,並且也有童心。但需提醒夢者,要是在現實中真的想抱養小動物的話,那就需要付出很多的耐心和愛心。並不是靠一時興趣,就能養的了小動物的。如果真的要養小動物,一定要先想好自己是否真的能夠用心養他們,否則,最好不要養,因為小動物也是一條生命,他們也有喜怒哀樂。

  

分頁: 123
上一篇:夢見原諒