夢見請求

  夢見請求是什麼意思?做夢夢見請求好不好?夢見請求有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見請求的詳細解說吧。

夢見請求

  夢見別人請求自己幫助,暗示你會上當受騙,近期要提高警惕,不要輕易借錢給別人。

  夢見自己請求別人的幫助,預示你會戰勝困難,贏得威信。

  如果夢裡自己是在拚命地拜託別人,哀求別人,則表示最近身心俱疲,也許你該適當放鬆,好好休息一下。

  未婚男子夢見接到了結婚的要求,是好兆頭,會發大財。

  失業者夢見別人向自己提出某種請求,暗示求職道路還很漫長,短時間很難找到工作。

  夢見請求的案例分析

  夢境描述:我的車齡才幾個月,開起車來還不能做到運用自如。我夢見我的車壞了,這下可把我給急壞了,我趕緊到路邊攔住了一輛車,請求那位先生幫幫忙。那位先生真不錯,答應了我的請求。(女性,25歲)

  夢境解析:請求的夢,其含義要根據夢中的具體情況而定。如果夢見自己請求別人幫助,預示著你的威信會倍增。如果夢見別人請求自己幫助,是在提醒你小心上當。如果未婚男女夢見異性的請求,代表的是事事如意。如果已婚男女夢見異性的請求,可能會走桃花運。

  

分頁: 123