夢見買桃 賣桃

  夢見買桃 賣桃是什麼意思?做夢夢見買桃 賣桃好不好?夢見買桃 賣桃有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見買桃 賣桃的詳細解說吧。

夢見買桃 賣桃

  夢見買桃,預示你會收入增多。

  商人夢見賣桃子,預示生意興隆,大發利市。如果夢見桃子丟了,預示生意不順,要受挫折。

  心理學解夢

  夢境解說:夢見桃子是吉兆,桃子細膩柔軟,香甜可口,是財富的象徵。桃子代表歡樂、愉快、樂事、財富和喜悅。

  心理分析:商人夢見桃子,能發大財。老人夢見吃桃,身體健壯。夢見買桃,收入大增。夢見別人給自己桃子,會得到遺產。夢見給朋友桃子,友情會增進。未婚男子夢見給戀人桃子,會得到對方的愛。失業者夢見給別人桃子,能找到好工作。夢見從樹上摘桃子,不久就會得到好運。夢見腐爛的桃子,則意味著失敗。夢到異性給自己桃子,代表最近會有桃花運。

  夢見買桃 賣桃的案例分析

  夢境描述:有個孕婦,晚上夢見別人在賣桃子,她走上前去挑選。在夢中見的那些桃子不壞也不爛,挺好的。那些桃子只是紅了點,雖然沒全熟,不過也快能吃了。總的來說,這是很好的桃子,可是她一點兒沒吃也沒買,就這樣走開了。

  夢境解析:這個夢是母子平安的吉夢,夢境已經明白地顯示了這點。夢見桃子,沒別的意思,桃子既是“掏子”,預示會生一個兒子。夢到桃子不壞也不爛,都挺好的,這說明懷著的孩子很健康。但是沒熟,也快能吃了,說明預產期快要到了。這段時間要注意身體健康,平時要注意安全。

  

分頁: 123
上一篇:沒有了