夢見被人貶低 作賤

  夢見被人貶低 作賤是什麼意思?做夢夢見被人貶低 作賤好不好?夢見被人貶低 作賤有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見被人貶低 作賤的詳細解說吧。

夢見被人貶低 作賤

  夢見被人作賤者大吉。

  夢見自己輕視任何人或朋友,預示你的生活將找不到快樂。

  夢見自己被別人輕視,預示你將為自己的不幸而顧影自憐。

  夢見被人貶低 作賤的案例分析

  夢境描述:我和男朋友因為吵架在鬧分手,這期間我經常夢到他對我變得毫無感情,無論我怎樣努力,他都是一副看不起我的樣子,他總是愛貶低我,打擊我,說得我一無是處,我很傷心。後來,我發現他背著我和別的女人好上了。這樣的夢出現了好幾次,逐漸我已經默默接受了這樣一個事實,自己覺得無論怎樣努力都是挽回不了。

  夢境解析:這個夢顯然象徵著你對男朋友有一種不安全感,你很擔心你和男朋友之間有第三者插足。同時你似乎對自己很沒有信心,他平時就是這樣對你的嗎?如果是,我奉勸你果斷分手, 和一個不懂得欣賞你的人生活在一起,你終究是不會幸福的。

  

分頁: 123