夢見秘密

  夢見秘密是什麼意思?做夢夢見秘密好不好?夢見秘密有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見秘密的詳細解說吧。

夢見秘密

  夢中的秘密,通常表示你在人際交往中,對朋友的信任程度。

  如果夢見不慎說出了自己的秘密,這樣的夢是提醒你言行要謹慎,不要輕易相信別人的花言巧語,將來讓自己後悔。

  夢見別人說出內心秘密,預示你會遇到坦誠的朋友,你也可以對他們坦誠相待。

  男人夢見把秘密說給別人,提醒你要小心防對手與你為敵。

  已婚男人夢見妻子主動向自己公開秘密,暗示夫妻恩愛,妻子賢惠溫柔,善解人意,很會持家。

  但是如果夢見自己去打聽妻子的秘密,則預示你們會鬧矛盾,猜忌,家裡會發生爭吵。

  已婚女人夢見把秘密告訴別人,暗示近來家庭生活不快樂,丈夫情緒低落,要善於理解。

  戀人夢見把秘密告訴別人,表示你們兩人有些互不信任,將出現猜疑和摩擦,最終導制分手。

  商人夢見把秘密告訴別人,預示競爭對手會獲勝,近期要小心提防。

  如果夢見自己去調查別人的秘密,則預示你會遭受損失。過分的好奇心,會把你捲入麻煩,讓你陷入困境。

  

分頁: 123
上一篇:夢見趕出家族