夢見獲得大赦 無罪釋放

  夢見獲得大赦 無罪釋放是什麼意思?做夢夢見獲得大赦 無罪釋放好不好?夢見獲得大赦 無罪釋放有現實的影響和反應,也有夢者的主觀想像,請看下面由(周公解夢官網)小編幫你整理的夢見獲得大赦 無罪釋放的詳細解說吧。

夢見獲得大赦 無罪釋放

  夢見獲得大赦或無罪釋放,家裡的房屋有危險。

  夢見大赦者,家裡的房屋平安。

  女人夢見自己被從監獄裡放出,即將會懷孕;

  男子夢見妻子釋放出獄,夫妻間感情會有問題;

  女人夢見丈夫出獄,會為家務事操心受累;

  夢見親戚或朋友從監獄裡放出來,是祥瑞,做夢人的事業將會有大發展;

  夢見仇人出獄,是凶兆,會遇到很多麻煩;

  夢見別人從監獄裡放出,是祥兆,夢者將會出名,受到人們的喜愛。

  原版周公解夢

  得大赦者,合宅凶。《周公解夢》

  夢見大赦者,主宅平安。《敦煌本夢書》

  夢見獲得大赦 無罪釋放的案例分析

  夢境描述:有一位30歲的男士說:“在夢中, 我不知道犯了什麼罪,也不知道在獄中待了多長時間。夢一開始,我就夢見自己被釋放出來,勞教人員還囑咐我要重新開始新生活,夢中的我就這樣被無罪釋放了”。當然這位男士並沒有真正經歷過夢境中的事情,他雖在商場上努力拚搏,但收益總是不大。

  夢境解析:夢中的釋放,代表的是財富與友情。夢見自己被釋放出來,暗示夢者可以從事商務活動,並可能從中得到一定的財富收入,但須付諸艱辛;夢見自己的朋友被釋出來,表明自己在人際交往中會交好運,有許多朋友爭相獻計獻策。

  

分頁: 123
上一篇:夢見光環